レシピ詳細

南関あげのつゆだく丼

  • ボリュームたっぷりでしかもヘルシー!!

    材料 (4人分)
    ●南関あげ
    20グラム
    ●玉ねぎ
    中1/4個
    ●市販のつゆ
    商品に表示されている丼用の分量で
    ●玉子
    2個
    ●みつ葉
    少々
    ●紅しょうが
    少々
    ●ご飯
    お茶碗1杯分

    作り方

    1. 玉ねぎはスライス・南関あげはザク切
    2. 鍋に分量の水でわった市販のつゆ1.5カップを入れ玉ねぎ・南関あげをいれ3分ほど煮込む
    3. みつ葉を散らし、とき玉子でとじ、ご飯にのせる

レシピ一覧に戻る

0120-20-1134
お問い合わせはこちら
商品の購入はこちら商品の購入はこちら